DENGAN MUDAH MENDAFTAR ONLINE KE RSUD dr MOHAMAD SOEWANDHIE

Last Update : Jumat, 23 Oktober 2015

Anda dapat dengan mudah melakukan pendaftaran ke RSUD dr MOHAMAD SOEWANDHIE -SURABAYA dengan mendaftar onlien menggunakan E-KIOS atau dengan menggunakan komputer di rumah, bahkan anda juga dapat menggunakan pendaftaran online menngunakan smartphone anda, berikut langkah-langkahnya:

1.    Klik alamat berikut ini http://ssw.surabaya.go.id/anjungan/
2.    Pilih Pelayanan Kesehatan
3.    Pilih Bahasa yang anda kuasai
4.    Pilih RUMAH SAKIT untuk mendaftar antrian ke Rumah Sakit
5.    Pilih RSUD dr.M Soewandhie RSUD dr.M Soewandhieuntuk mendaftar di RSUD dr.M Soewandhie
6.    Pilih Jenis Kependudukan
     - Pilih Penduduk Surabaya bila anda adalah Penduduk yang memiliki KTP Surabaya
     - Pilih Penduduk Non Surabaya untuk Penduduk yang tidak memiliki KTP Surabaya
     - Pilih Batal atau Reprint untuk membatalkan Antrian atau Reprint Tiket Antrian
7.    DAFTAR POLI TUJUAN
     - Pilih LOKET apabila anda pasien baru atau ingin mendaftar antrian di lokeT
     - Pilih BP UMUM apabila anda mengalami sakit dengan gejala umum
     - Pilih BP Gigi apabila mengalami sakit dengan gejala sakit gigi
     - Pilih KIA apabila mendaftar pasien ibu (hamil,menyusui,nifas) atau anak-anak (bayi,balita,usia    prasekolah)
     - Contoh Poli Gigi
     - Klik Lanjutkan
8.    Masukkan NIK pasien
9.    Pastikan Nama yang ditampilkan sudah sesuai dengan nama yang ada di KTP
10.  Pilih Tanggal Layanan yang diinginkan, jenis pendaftaran dan masukan Data No Kartu   Kesehatan Anda.
11.  Pilih Nomor antrian dan cetak nomor antrian anda dengan menekan tombol cetak .
12.  Pasien datang ke rumah sakit dengan membawa persyaratan dan menunjukkan bukti pendaftaran online
       dan menuju loket pendaftaran online.