Keluhan: Sudarno, 28 November 2020

Penjaga pintu jgn arogan kayak preman.. Apa rs suwandi mendidik anggotanya bersifat preman… Hnya karena sy tdk membawa keplek sy d usir kyk anjing.. Sy sdh baik” ktp sy tinggal katax gk butuh ktp sdg keplek terbawa adik sy.. Sungguh cara” preman yg d pkai rs suwandi mndidik anak buahnya. Blm layak d katakan rnh sakit lbh layak d sebut puskesmas karena dr segi pelayanan msh kurang memuaskn bg pengunjung terutama keluarga pasien. Tolong d ajari yg baik itu anggotanya klo gk bisa membina percuma jd rmh sakit tlg d tegur yg jaga jam 22.00 klo gk bs ngajari sopan santun direkturx suruh sekolah lagi… Ya. Skrg orang tua sy gk ada yg jaga..

Selamat pagi. Kami akan segera melakukan konfirmasi terhadap keluhan Bapak/Ibu. Kritik dan saran bapak/ibu akan menjadi bahan evaluasi dan masukan untuk perbaikan pelayanan kami ke depannya. Terima Kasih.