Keluhan: Christine, 19 Agustus 2022

Saya komplain tentang makanan siang untuk pasien saya(kakak saya), karena didalam sayurnya ada ulatnya, dan saya memiliki bukti fotonya… Minta tlong sebelum ada korban… Dan diviralkan.. Sbaiknya dicek dulu… Saya kecewa mulai dri pelayanan pendaftaran smpe kakak sya opname, dri obat pemeriksaan smpe ke makanan untuk pasien… Mending tutup saja rs nya drpd bnyak orang komplain… Ksian mereka berobat bertujuan ingin sembuh… Tpi sprti ini..

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang diterima oleh Ibu. Petugas terkait telah menyampaikan permohonan maaf dan ditindaklanjuti kepada pihak keluarga pasien yang bersangkutan, sesaat setelah kejadian. Masukan tersebut akan menjadi bahan evaluasi kami, untuk perbaikan pelayanan kami ke depannya. Terima kasih.