Keluhan: Fernando, 19 September 2020

Bapak saya masuk rumah sakit dari jam 2 siang sampai jam 7mlm masih blom juga dilayani yg jaga ibu sya juga berdiri dari jam 2 smpai jam 7mlm tdk di persilahkan duduk sama sekali mohon pelayanan nya dok…..ketika sudah dilayani kenapa pertanyaan dokter sdh sampai ke pemakaman??nnti bpk ini klo sdh mati harus di makam kan di pemakaman covid ya?? Apa dokter tdk bisa menyembuh kan kok malah nakut”in keluarga pasien kok sampai” nya sdh bahas kematian tolong dok ini bapak saya bayangin seadainya itu keluarga dokter???

Selamat pagi. Untuk keperluan surat sehat untuk keperluan lamaran kerja, Terkait pelayanan akan kami konfirmasikan lebih lanjut dengan pihak terkait. Terkait lokasi, apakah yang dimaksud di Instalasi Gawat Darurat? Terima Kasih.