Keluhan: Mei, 25 Agustus 2020

Mohon Dokter di IGD bs lebih beretika dalam melayani pasien. Sy bertanya baik2 krn sy mbutuhkan keterangan sehat. Sy btanya apakah sy bisa minta bantuan dokter krn sy bth utk besok utk psikotest diterima bekerja. Namun Dokter nya justru memukul meja dan marah2 dg sgt tdk sopan. Sy ini pasien dan sy membayar.
Dan lebih anehnya lagi, ketika sy mau mengadu ke bagian adminstrasi dan jg ke loket, mrk sampaikan bahwa nama dokter diRAHASIAkan sesuai dg kode etik RS Soewandhi.
Mana ada RS merahasiakan nama dokter ????
Pelayanan yang sangat jelek dan jauh dari kata profesional. Di depan mata sy sendiri, pasien sebelum sy jg diperlakukan dg tdk baik oleh Dokter yg sama yg melayani sy.

Sy kapok berobat ke RS Soewandhi!!!.

Selamat pagi. Untuk keperluan surat sehat untuk keperluan lamaran kerja, Bapak/Ibu dapat melakukan pemeriksaan di klinik Medical Check Up. Terkait dengan keluhan Bapak/Ibu, kami akan segera mengonfirmasi serta menindaklanjuti keluhan Bapak/Ibu. Kritik dan saran bapak/ibu akan menjadi bahan evaluasi dan masukan untuk perbaikan pelayanan kami ke depannya. Terima Kasih.