Lowongan Pekerjaan: Dokter Umum, Radiografer, Analis Laboratorium, Transporter, Sopir Ambulance

Sehubungan dengan penanggulangan pandemi COVID-19 dan penunjukan Rumah Sakit Umum Daerah dr. Mohamad Soewandhie Surabaya sebagai Rumah Sakit Rujukan COVID-19 oleh Surat Keputusan Gubernur Jawa Timur Nomor: 188/125/KPTS/013/2020 Tentang Penetapan Rumah Sakit Rujukan Penyakit Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) di Jawa Timur, Rumah Sakit dr. Mohamad Soewandhie membuka lowongan sebagai Relawan Tenaga kesehatan untuk posisi:

No.FormasiKualifikasi PendidikanJumlah
1.Dokter Umum– Pendidikan Profesi Dokter Umum.
– Diutamakan memiliki Surat Tanda Registrasi (STR) yang masih aktif.
2.Radiografer– Pendidikan D-III Radiologi.
– Diutamakan memiliki Surat Tanda Registrasi (STR) yang masih aktif.
3.Analis Laboratorium– Pendidikan D-III Analis Kesehatan.
4.Transporter– Pendidikan minimal SLTA/SMK
– Laki-laki
5.Sopir Ambulance– Pendidikan minimal SLTA/SMK
– Laki-laki
– Memiliki SIM B1

Ketentuan:

1. Surat lamaran ditujukan kepada Direktur RSUD dr. Mohamad Soewandhie Surabaya dengan menyertakan alamat email dan no. HP/WA aktif.
  2. Diutamakan IPK minimal 3.00 bagi kalifikasi pendidikan D-III/S-1
  3. Diutamakan nilai rata-rata Nilai Ijazah/UN minimal 7 (tujuh) bagi kualifikasi pendidikan SLTA/SMK.
  4. Diutamakan memiliki STR aktif bagi formasi Dokter Umum, Radiografer, dan Analis Laboratorium.
  5. Usia maksimal 35 (tiga puluh lima) tahun.
  6. Semua berkas lamaran termasuk Ijazah, Transkrip Nilai, dan STR disatukan dalam format PDF dan dapat dikirim melalui email: rsud_soewandhie@surabaya.go.id paling lambat Minggu 12 April 2020 pukul 12.00 dengan subjek: RELAWAN_(Formasi)_(Nama).
  7. Tahap berikutnya akan diinformasikan kemudian.
  8. Apabila beserta dinyatakan diterima, wajib melampirkan Surat Pernyataan:
    1. Bersedia ditempatkan di IGD khusus COVID-19.
    2. Bersedia dikontrak selama 3 (tiga) bulan mulai bulan April-Juni 2020 dan diperpanjang sampai dengan pandemik COVID-19 dinyatakan berakhir.
    3. Tidak menuntut diangkat menjadi CPNS.
    4. Surat keterangan sehat disertai dengan foto Torax.
  9. Segala ketentuan Panitia tidak dapat diganggu gugat.

Demikian untuk diketahui.

DOWNLOAD SURAT PENGUMUMAN LOWONGAN