Sosialisasi Hidup Berkualitas dengan Penyakit Ginjal Selama Masa Pandemi

Mar 18, 2021 | Agenda, Berita

Pada tanggal 11 Maret 2021 kemarin merupakan perayaan Hari Ginjal Sedunia. Untuk memperingati hal tersebut, Unit Hemodialisis RSUD dr. Mohamad Soewandhie mengadakan acara sosialisasi bersama dengan keluarga pasien dan pasien yang sedang melakukan terapi hemodalisa.

Acara diisi materi mengenai hidup berkualitas dengan penyakit ginjal selama masa pandemi oleh dr. Mulyadi, Sp.PD, Dokter Spesialis Penyakit Dalam RSUD dr. Mohamad Soewandhie. Penyakit ginjal merupakan salah satu penyakit yang perlu mendapatkan perhatian khusus terutama di dalam masa pandemi.

Oleh karena itu sahabat sehat tetap perlu menjaga kesehatan agar terhindar dari penyakit. Tetap patuhi juga protokol kesehatan ya sahabat sehat.