Tanya Dokter: Arkha Pradipta, 25 Februari 2020

Pertanyaan:

Selamat Pagi Dokter saya ingin menanyakan biaya melahirkan caesar dan kamar total biaya hingga berapa ya dok?
karna istri saya takut sekali untuk melahirkan secara normal dan tidak tahan sakit
Terimakasih…

Terima kasih telah mengunjungi website RSUD dr. Mohamad Soewandhie. Silahkan Bapak untuk konsultasi terlebih dahulu ke Klinik Kandungan RSUD dr. Mohamad Soewandhie untuk diperiksa lebih lanjut mengenai kondisi istrinya serta untuk menghitung perkiraan biaya operasi. Untuk jam operasional Klinik Rawat Jalan dimulai dari jam 7.30 WIB hingga selesai antrian. Untuk pendaftaran di loket pendaftaran dimulai pukul 6.00-12.00 WIB (Senin-Kamis) dan 6.00-10.00 WIB (Jumat). Silahkan lakukan pendaftaran online dengan menekan tombol “Pendaftaran Online”. Terima kasih.