Tanya Dokter: Izan, 3 April 2021

Pertanyaan:

Assalamualaikum Dok saya mau tanya kemarin ayah saya dipasang kateter dan sekarang sudah Alhamdulillah bisa kencing dan gak sakit kalau sudah 1minggu dan mau copot kateternya disuruh ke poli sama dokternya panduannya ke poli apa dan buka hari dan jam berapa ya dok?

Terima kasih telah mengunjungi website RSUD dr. Mohamad Soewandhie. Silahkan Bapak/Ibu untuk melakukan pemeriksaan di klinik urologi kami dengan melakukan pendaftaran online terlebih dahulu. Klinik rawat jalan kami buka setiap hari Senin-Jumat selain tanggal merah dengan jam sesuai dengan yang tertera di nomor antrian online. Apabila Bapak/Ibu menggunakan BPJS/KTP, maka Bapak/Ibu memerlukan rujukan dari puskesmas/faskes 1. Terima kasih.